Ingredientes:
1 kg. grosella roja
1 l. de Orujo
1 vaina de vainilla ½ kg. azúcar
¾ l. de agua
10 hojas de grosello
Preparación:
Lavar las grosellas y las hojas. Escurrirlas, secarlas, echarlo a un tarro, mezclando las hojas con la fruta, y la vainilla. Añadir el orujo, taparlo y dejar durante 2 meses en un lugar oscuro.
Transcurrido este tiempo, colar con una gasa o colador de tela .(Reservar el orujo).
Ponemos las grosellas coladas con los ¾ l. de agua y las trituramos con una batidora.
Lo colamos y ponemos este líquido en la cazuela, añadimos el azúcar y lo disolvemos haciendo un almíbar.
Una vez enfriado lo mezclamos con el orujo que habíamos reservado y podemos embotellar....esperarémos 2 meses para probarlo.
Lavar las grosellas y las hojas. Escurrirlas, secarlas, echarlo a un tarro, mezclando las hojas con la fruta, y la vainilla. Añadir el orujo, taparlo y dejar durante 2 meses en un lugar oscuro.
Transcurrido este tiempo, colar con una gasa o colador de tela .(Reservar el orujo).
Ponemos las grosellas coladas con los ¾ l. de agua y las trituramos con una batidora.
Lo colamos y ponemos este líquido en la cazuela, añadimos el azúcar y lo disolvemos haciendo un almíbar.
Una vez enfriado lo mezclamos con el orujo que habíamos reservado y podemos embotellar....esperarémos 2 meses para probarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar